Происшествия

Взрывом гранаты в Петербурге ранило зятя главы Жилищного агентства

1 апреля 2013 09:29 МР
версия для печати
В результате взрыва гранаты в жилом доме на Купчинской улице пострадал зять руководителя Жилищного агентства Петроградского района. Ранее сообщалось, что пострадал сам глава государственного учреждения, однако эта информация не подтвердилась. Пострадавшего человека ранило в ноги.

От взрыва в доме на Купчинской улице во Фрунзенском районе Петербурга пострадал родственник местного чиновника. Ранее сообщалось, что от взрыва, предположительно, гранаты пострадал глава государственного учреждения «Жилищное агентство» (ГУЖА) Петроградского района Карэм Юзбашев. «Пострадал не он, а его зять», - рассказал РИА «Новости» представитель администрации Фрунзенского района.

В каком состоянии находится пострадавший и куда его госпитализировали, пока неизвестно. Ранее сообщалось, что молодой мужчина получил незначительные ранения. Сейчас стало известно, что у 26-летнего мужчины осколочное ранение ног.

Взрыв гранаты в Купчино произошел около 6:30 утра в доме по Купчинской улице. В ГУ МВД России по Петербургу эту информацию подтвердили, сообщив, что пострадал один из жильцов дома. Человек получил ранения, когда выходил из квартиры. В полиции проводят проверку по факту случившегося. Речи о возбуждении уголовного дела пока не идет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 296

Все опросы…