Происшествия

В Петербурге собаки обезглавили местного жителя

1 апреля 2013 11:23 МР
версия для печати
В Петербурге собаки обезглавили местного жителя Фото: ИТАР-ТАСС
В пригороде Петербурга местная жительница нашла человеческую голову. 42-летняя женщина сделала устрашающую находку в садоводстве «Разлив» в Курортном районе. Перепуганная женщина вызвала полицейских, которые нашли останки обезглавленного мужчины. Предполагается, что голову человеку отгрызли собаки, жившие в садоводстве.

В Курортном районе Петербурга собак подозревают в том, что они отгрызли голову 27-летнему неработающему мужчине. Инцидент произошел в садоводстве «Разлив» на дачном участке 733, сообщает издание «Оперативное прикрытие» в понедельник, 1 апреля, не указывая источника информации.

Голову мужчины на дороге возле дачного домика нашла 42-летняя местная жительница. Женщина обнаружила ее около 17 часов в воскресенье, 31 марта. Голова лежала в шести-восьми метрах от дома. Прибывшие полицейские нашли на дачном участке обезглавленное тело петербуржца.

Полицейские также обнаружили на садовом участке несколько собак, которые жили там. В правоохранительных органах предположили, что голову отгрызли именно животные. В МВД считают, что мужчина, проживавший на проспекте Стачек, приехал на участок, чтобы проверить его после зимы. Что произошло дальше, пока неизвестно. Сейчас тело погибшего мужчины находится на экспертизе – патологоанатомы пытаются установить причины смерти человека.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…