Культура

Сегодня Том Круз представляет «Обливион» в Москве. ФОТО

1 апреля 2013 11:27 Светлана Морозова, smorozova@mr-msk.ru
версия для печати
Название фильма «Обливион», знакомо каждому геймеру по одноименной фэнтезийной ролевой игре. Но игра тут не причем. Фильм «Обливион» с Томом Крузом про другое – про забвение (именно так переводится с английского Oblivion).
Сегодня Том Круз представляет «Обливион» в Москве. ФОТО Фото: Яна Воротовова

Помимо двух титанов кинематографа – Круза и Фримена, в «Обливионе» задействована целая актерская плеяда — Ольга Куриленко, Николай Костер-Вальдау (можно было видеть в ужастике Мама), Мелисса Лео (мама Марка Уолберга и Кристиана Бэйла в Бойце) Андреа Райзборо (Любовница дьявола).

Сюжет непрост – на Земле очередная типичная постапокалиптическая трагедия, все кто выжил, сбежали на орбиту, где кружат в космических станциях. Том играет техника, который собирает летательные аппараты из разного мусора, которого просто море (эдакий человек-ВалЛи).

3

Но нежданно-негаданно, прямо в мусор падает большой космический корабль с живыми людьми. Том находит выживших, и узнает от них страшные секреты.

Премьера состоится 1 апреля в московском киноцентре «Каро фильм Октябрь» (Новый Арбат, 24).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…