Культура

Актер Эдуард Радзюкевич из «6 кадров» выписан из больницы: «Прихожу в себя»

1 апреля 2013 11:58 МР
версия для печати
Актер Эдуард Радзюкевич из «6 кадров» выписан из больницы: «Прихожу в себя» Фото: ИТАР-ТАСС
Российский актер Эдуард Радзюкевич, известный по телепроектам «6 кадров» и «Моя прекрасная няня», выписан из Боткинской больницы. Артист провел в клинике около трех недель. Актеру предстоит еще некоторое время ходить на процедуры, но уже сейчас он входит в ритм. Напомним, Радзюкевича госпитализировали с подозрением на инсульт.

В Москве из Боткинской больницы выписали актера Эдуарда Радзюкевича. Об этом в понедельник, 1 апреля, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на слова самого артиста. Радзюкевич говорит, что сейчас находится дома. «Прихожу в себя. У меня так и остались процедуры, но все нормально. Будем входить в ритм», - приводит слова актера агентство.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Эдуард Радзюкевич»
  • Фоторепортаж: «Эдуард Радзюкевич»
  • Фоторепортаж: «Эдуард Радзюкевич»
  • Фоторепортаж: «Эдуард Радзюкевич»
  • Фоторепортаж: «Эдуард Радзюкевич»
  • Фоторепортаж: «Эдуард Радзюкевич»

Эдуарда Радзюкевича с подозрением на инсульт госпитализировали 10 марта 2013 года. Однако этот диагноз не подтвердился. Сам актер рассказал журналистам, что решил вызвать врачей «скорой помощи», так как у него частично онемела левая часть тела: отказали рука и нога. Медики списали недомогание на переутомление.

Эдуарду Радзюкевичу сейчас 47 лет. Он известен как актер и режиссер российских сериалов. Так, он снимался в сериалах «Моя прекрасная няня», «Кто в доме хозяин?», участвовал в юмористических шоу «6 кадров» и «Слава богу, ты пришел!».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…