Происшествия

На трассе «Скандинавия» ДТП с летальным исходом, шестеро пострадавших

1 апреля 2013 12:05 МР
версия для печати
На трассе «Скандинавия» ДТП с летальным исходом, шестеро пострадавших Фото: ИТАР-ТАСС
На трассе «Скандинавия» внедорожник Nissan столкнулся с «Газелью», погиб человек. Лобовое столкновение произошло после того, как иномарка пошла на обгон грузовика. В ДТП погиб один из пассажиров «Газели», еще шесть человек пострадали – как в иномарке, так и в «Газели», сообщает ГИБДД. Впрочем, по данным МЧС, пострадавших только двое. Движение по трассе осуществляется в штатном режиме.

На трассе «Скандинавия» под Выборгом внедорожник Nissan столкнулся с «Газелью», один человек погиб. ДТП произошло сегодня утром, 1 апреля, в 9:45 на 95-м километре трассы «Скандинавия» в Выборгском районе Ленобласти, сообщает УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Nissan лоб в лоб столкнулся с «Газелью» при обгоне грузовика. В ДТП погиб один из пассажиров «Газели», еще шесть человек пострадали – как в иномарке, так и в «Газели». По данным ГУ МЧС по Ленобласти, ДТП произошло на 85-м километре «Скандинавии». Последствия аварии ликвидируют дежурные смены 109 пожарной части и поисково-спасательного отряда пост «Берег». По данным ведомства, в результате аварии один человек погиб, но пострадавших только двое. «Движение по трассе осуществляется в штатном режиме», – добавили в ГУ МЧС. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…