Происшествия

Следственные органы возбудили дело о гибели ребенка в семье мигрантов

1 апреля 2013 13:31 МР
версия для печати
Следственные органы возбудили дело о гибели ребенка в семье мигрантов Фото: ИТАР-ТАСС
В Петербурге следственные органы возбудили дело о гибели ребенка в семье уроженцев Киргизии. Девочка 2013 года рождения скончалась после того, как ее уронила мать. Через несколько дней после падения младенец почувствовал себя плохо, и родители привезли ее в больницу. Однако там девочка скончалась от тупой травмы головы. В отношении матери девочки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В Петербурге следственные органы возбудили дело о гибели ребенка в семье уроженцев Киргизии. Девочка, которой едва исполнился месяц, скончалась после того, как ее уронила мать. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК – причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Подозреваемая отпущена под подписку о невыезде, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу.

«Из материалов дела следует, что 28 марта в консультационный медицинский центр, расположенный в одном из домов по проспекту Сизова в Петербурге, семья уроженцев Киргизии принесла грудного ребенка 2013 года рождения, – сообщили в ведомстве. – В тот же день ребенок скончался. Предположительно, смерть наступила от тупой травмы головы». По данным правоохранительных органов, мать девочки, укачивая свою дочь на руках, уронила ее на пол, из-за чего та скончалась.

В настоящее время следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств смерти ребенка, продолжаются. В отношении матери девочки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…