Происшествия

Самоубийца на «Ладе Гранта» въехал в квартиру через стену дома, женщина умерла от инфаркта

1 апреля 2013 14:40 МР
версия для печати
Самоубийца на «Ладе Гранта» въехал в квартиру через стену дома, женщина умерла от инфаркта Фото: УМВД
Кувандык, авария 31.03.2013. В Оренбургской области 21-летний мужчина на «Ладе Гранта» протаранил железобетонную плиту, врезался в стену дома и заехал в комнату, где в тот момент находилась 73-летняя хозяйка. Женщина скончалась от инфаркта, сам молодой человек также умер на месте от полученных травм. По всей вероятности, мужчина хотел покончить с собой. О возбуждении уголовного дела пока не сообщается.

Кувандык, авария 31 марта

В Оренбургской области 21-летний самоубийца на «Ладе Гранта», протаранив стену жилого дома, заехал в комнату, пожилая хозяйка которой скончалась от сердечного приступа. Сам молодой человек также умер на месте от полученных травм. Инцидент произошел вчера, 31 марта, в городе Кувандык, сообщает УМВД по Оренбургской области.

«Вчера, 31 марта, в 8:08 утра 21-летний житель города Кувандык протаранил стену жилого дома по улице Молодежная, заехав в комнату, в которой в тот момент находилась пожилая женщина, – сообщили в ведомстве. – В результате водитель автомобиля и хозяйка квартиры скончались. От сильного удара передняя часть автомобиля «Лада Гранта» очень помята, заблокировались двери, в результате чего сотрудники МЧС приложили немало усилий, чтобы извлечь погибшего из автомобиля».

Кувандык, авария 31.03.2013

У погибшего водителя взяты пробы крови для проведения экспертизы, которая определит наличие или отсутствие в крови алкоголя. Тело женщины 1939 года рождения направлено на судебно-медицинскую экспертизу. «Подобное ДТП на этой дороге не первое, – отметили в ведомстве. – Поэтому для предотвращения повторных ДТП возле дома ранее была установлена железобетонная плита, однако даже она не смогла предотвратить въезд автомобиля в жилой дом, так как была занесена снегом. В результате «Лада» перескочила через данное ограждение и протаранила стену, оставив в ней отверстие размером 2,6 метра».

По предварительной версии, молодой человек устроил аварию намеренно, врезавшись в дом, стоящий около дороги, на скорости. По всей вероятности, мужчина хотел покончить с собой. О возбуждении уголовного дела пока не сообщается. 

vTAkdERlXJ-800x600

УМВД

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…