Происшествия

В Петербурге полуголый мужик прыгал на крыши автомобилей прямо на проезжей части

1 апреля 2013 17:50 МР
версия для печати
В Петербурге полуголый мужик прыгал на крыши автомобилей прямо на проезжей части Фото: кадр Youtube
В Невском районе полуголый мужчина забирался на крыши движущихся автомобилей прямо на проезжей части, рискуя получить травму при падении, не говоря уже о попадании под колеса. Впрочем, возможно он и так был под колесами. Странный инцидент попал в объектив видеорегистратора одного из автомобилистов в Веселом Поселке и даже вызвал небольшой дорожный затор. Чем все закончилось, история умалчивает.

В Невском районе Петербурга полуголый мужчина забирался на крыши движущихся автомобилей. Странный инцидент попал в объектив видеорегистратора одного из автомобилистов в Веселом Поселке. Действие ролика, выложенного на Youtube и в ЖЖ-сообщество spb_auto, происходит 31 марта.

На видеозаписи полуголый мужчина топлесс забирается на едущий автомобиль, после чего скатывается с него с опасностью получения травм. Несколько автомобилей, попавших в кадр, стоят на аварийке: вероятно, по ним неадекватный мужчина уже пробежался. Свою одежду виновник переполоха, судя по всему, бросил прямо на проезжей части: она попала в кадр чуть раньше. 

Видео: Никита Полениус

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…