Происшествия

Футболисты усмирили дебошира в самолете, связав его шарфами

1 апреля 2013 18:05 Дмитрий Курганов
версия для печати
Успокоить хулигана удалось членам новороссийской футбольной команды "Черноморец"
Футболисты усмирили дебошира в самолете, связав его шарфами Фото: кадр youtube.com, пользователь lifenewsru

Российского туриста, устроившего дебош на борту самолета, летевшего из Стамбула в Краснодар, оштрафовали на тысячу рублей. Такое наказание понес 28-летний Дмитрий Подстаницкий, именно он 28 марта устроил потасовку в воздухе, избив при этом свою жену, однако впоследствии свидетельствовать против мужа она отказалась.

Футболисты новороссийского "Черноморца", который лидирует в зоне "Юг" второго российского дивизиона, в прямом смысле "повязали" и сдали сотрудникам полиции пьяного хулигана, летевшего тем же рейсом Стамбул-Анталия-Краснодар. Об этом стало известно в понедельник из появившегося в интернете видеоролика. На его кадрах можно видеть часть происходившего на борту самолета. Видно, как некрепко стоящего на ногах и при этом размахивающего кулаками молодого человека окружили несколько парней в спортивных куртках с эмблемами "Черноморца", которые буквально за пару минут утихомирили буйного мучину. В футбольном клубе инцидент подтвердили, но от комментариев отказались.

"В тот день от бортпроводника самолета, выполнявшего рейс из Турции, поступило сообщение о пьяном дебоше на борту", - сообщила руководитель пресс-службы управления на транспорте МВД России по ЮФО Светлана Кумалагова. "После приземления в аэропорту Краснодара в салон поднялись полицейские. В наручниках они доставили хулигана в дежурную часть. Нарушителем оказался 29-летний житель Майкопа, возвращавшийся вместе с супругой из Анталии. По словам бортпроводника, именно с ней он повздорил, перебрав лишнего, однако женщина отказалась свидетельствовать против мужа. Заявлений от пассажиров о нарушении порядка также же не поступало. И лишь сегодня мы узнали, что тем же рейсом летели футболисты, которые и помогли усмирить распоясавшегося хулигана.

Медицинское освидетельствование показало наличие в крови жителя Майкопа приличной дозы алкоголя. По факту хулиганства и неповиновения сотрудникам полиции был составлен административный протокол, а затем хулигана доставили в суд. Решением мирового судья он был оштрафован на одну тысячу рублей. Как пояснила Кумалагова, подобные инциденты довольно часто происходят на борту самолетов, но только в последнее время начали вызывать широкий общественный резонанс.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…