Общество

КВНщики пошутили, что Путина не существует

1 апреля 2013 20:48 МР
версия для печати
КВНщики пошутили, что Путина не существует Фото: ИТАР-ТАСС
Путина не существует – заявила команда КВН «Союз». Однако уже сегодня, в День смеха 1 апреля, Путин лично доказал КВНщикам факт своего существования, приехав на съемки программы в новый дом КВН. Без шуток про Путина не обошлось и на этот раз, даже несмотря на то, что, в отличие от вчерашнего инцидента, он присутствовал в зале лично. Впрочем, пресс-секретарь главы государства заверил, что Путин к юмору в свой адрес относится нормально.

Президент России Владимир Путин приехал на съемки КВН, поздравив игроков Клуба веселых и находчивых с открытием их собственной театральной площадки, Дома КВН в Марьиной Роще. Путин прибыл на КВН вместе со студентами Балтийского университета, с которыми до этого встретился в своей подмосковной резиденции Ново-Огарево. В зале Путин сел рядом с мэром Москвы Сергеем Собяниным, в партере, сообщает LifeNews.

В прошлом году Путин уже был в этом здании, когда здесь только начинался ремонт. Вместо дома КВН здесь когда-то располагался кинотеатр, здание которого потом долго использовали в качестве ночного клуба и казино. Путин тогда сам принял решение отдать здание Клубу веселых и находчивых.

В программе вечера значилось порядка десяти номеров, как минимум два из которых КВН-щики не побоялись посвятить лично президенту. Один из них получил название «Владимир Путин и конструктор роковой Лады» (МГИМО), а второй – «Уборщица в кабинете Путина» (команда «Триод и Диод»).

Путина не существует – шутка в КВН

Между тем, в интернете уже вовсю обсуждаются шутки про Путина, прозвучавшие в КВН вчера, 31 марта. Команда «Союз» рискнула пошутить о том, что Путина на самом деле нет (в тот день он, действительно, отсутствовал). Шутка была построена по принципу «испорченного телефона». «Как вы не понимаете, в зале солидные люди! Скажите еще спасибо, что Путина нет!» – «Путина нет?!!» – «Я же тебе говорил, его не существует!» – «Так, хватит! Отставить Путина!» – «Отставить Путина?!!»

Естественно, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на сегодняшнем мероприятии не смог обойти стороной прозвучавшую шутку и заявил, что Путин к юмору в свой адрес относится абсолютно нормально, хотя и не смог сказать, видел ли Путин номер «Союза» по телевизору.

Путина не существует, видео

Видео: Первый канал

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…