Город

Аквапарк «Питерленд» закрывается на полмесяца

1 апреля 2013 20:59 МР
версия для печати
Аквапарк «Питерленд» закрывается на полмесяца Фото: Trend
Один из крупнейших аквапарков Петербурга «Питерленд» закрывается на 15 дней «для проведения профилактических работ». Все абонементы и билеты с открытой датой на время закрытия аквапарка будут заморожены, таким образом, срок их действия автоматически продлевается на две недели. Связано ли это временное закрытие с инцидентом, произошедшим в аквапарке 14 марта, не уточняется.

Один из крупнейших аквапарков Петербурга, аквапарк «Питерленд» в Приморском районе, закрывается на полмесяца «для проведения профилактических работ». Сообщение об этом появилось на официальном сайте аквапарка.

«Уважаемые посетители! Администрация аквапарка информирует том, что с 1 по 15 апреля аквапарк закрывается для профилактических работ, – отмечается в сообщении. – Ждем вас с 16 апреля в свежем и обновленном аквапарке!» В аквапарке добавили, что все абонементы и билеты с открытой датой на время закрытия аквапарка будут заморожены, таким образом, срок их действия автоматически продлевается на две недели.

Напомним, 14 марта в «Питерленде» серьезно пострадал ребенок семьи иностранцев из Йемена. 3-летний гражданин Йемена, пока его родители ненадолго отвлеклись, убежал в волновой бассейн для взрослых, забрался на глубину и начал тонуть. Полицейские, прибывшие для расследования инцидента, два часа не могли добиться от администрации видеозаписей и отзыва со стороны служб, отвечающих за безопасность. Ребенок до сих пор находится в больнице в состоянии комы. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 238 – оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…