Происшествия

Микроавтобус со стажерами полиции попал в ДТП: четверо погибших

2 апреля 2013 08:57 МР
версия для печати
Микроавтобус со стажерами полиции попал в ДТП: четверо погибших Фото: ГУ МЧС по Кемеровской области
В Кузбассе произошло крупное ДТП, в которое попали два легковых автомобиля и полицейская «Газель». В результате столкновения погибли четыре человека, сотрудники полиции. Еще 13 человек пострадали, в каком они состоянии, пока неизвестно. В МВД винят в аварии водителя Renault Logan, который, по данным правоохранителей, не справился с управлением.

Четыре человека погибли и 13 пострадали в результате ДТП возле поселка Степной в Прокопьевском районе Кемеровской области. В аварию во вторник, 2 апреля, попал микроавтобус с 14 стажерами полицейскими, которые ехали из Новокузнецка в Кемерово. Сотрудники полиции направлялись в Центр профессиональной подготовки регионального ГУ МВД России.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «ДТП в Кемеровской области 2 апреля 2013 года»
  • Фоторепортаж: «ДТП в Кемеровской области 2 апреля 2013 года»
  • Фоторепортаж: «ДТП в Кемеровской области 2 апреля 2013 года»

Около 7:50 утра по местному времени (4:50 по московскому времени) «Газель» с полицейскими столкнулась с двумя легковушками Renault Logan и Иж-2715. В результате происшествия погибли четверо сотрудников правоохранительных органов. На место сразу же выехали спасатели, сотрудники ГИБДД и оперативно-следственная группа. Сейчас полицейские выясняют обстоятельства ДТП.

ДТП под Новокузнецком 2 апреля 2013 года произошло из-за водителя «Рено Логан», говорят в региональном МВД. Водитель не справился с управлением, когда совершал маневр на трассе Новокузнецк - Ленинск-Кузнецкий.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…