Спонсор раздела:

Политика

Медведев в Якутске призвал «Единую Россию» следовать заветам Ленина

2 апреля 2013 10:32 МР
версия для печати
Медведев в Якутске призвал «Единую Россию» следовать заветам Ленина Фото: Wikipedia
Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, выступая в Якутске, призвал партийцев не стремиться к КПСС. Но одному завету Владимира Ленина все же следовать стоит, считает премьер. Речь идет о знаменитой фразе «Мы пойдем другим путем», которую Ленин сказал после казни брата в 1887 году.

Медведев в Якутске

Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал единороссов не стремиться к КПСС. По его словам, эта партия «не очень хорошо закончила». Такое мнение он высказал во время встречи с активом «Единой России» в Якутске, сообщает РИА «Новости». «Давайте пойдем, как говорил Владимир Ильич Ленин, своим путем», - сказал председатель партии на встрече, проходящей во вторник, 2 апреля.

Медведев в Якутске также призвал единороссов показать хорошие результаты во время региональных выборов, которые пройдут осенью 2013 года. Избирательная кампания, в частности, будет вестись и в Якутске – здесь состоятся выборы в местное законодательное собрание.

Во время общения с партийным отделением в Якутске Медведев также посоветовал единороссам активнее участвовать в политических дебатах. По его мнению, партия часто недооценивает дебаты как таковые. «То есть мы считаем, что мы и так крутые, мы способны за счет различных возможностей, за счет наших дел доказать людям, что мы недаром занимаем место под солнцем», - сказал председатель «Единой России».

Однако, отметил Медведев в Якутске, люди любят прямое общение с кандидатами. И только благодаря дебатам можно добиться успеха. «Даже если что-то не получается, ничего, это простят», - считает премьер. Он уверен, что люди не заметят ошибок, если будут видеть, что единороссы готовы открыто говорить о своем мнении.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…