Происшествия

В Москве водитель «Киа» застрелил пассажира «Форда» после ДТП

2 апреля 2013 11:08 МР
версия для печати
В Москве во время дорожного конфликта убили человека. Инцидент произошел в понедельник, 1 апреля, в Проектируемом проезде. Стрельба началась после того, как водитель автомобиля Ford врезался в Kia. Из протараненного авто вышел водитель, который несколько раз выстрелил в сторону «Форда». В результате происшествия пострадал пассажир иномарки.

В Москве неизвестный мужчина застрелил участника ДТП. Авария произошла возле торгового центра «Новочеркизовский» 1 апреля. Как сообщает РИА «Новости» 2 апреля, виновником ДТП стал водитель «Форда», гражданин Таджикистана. Мужчина врезался в припаркованный автомобиль «Киа».

После столкновения из «Киа» вышел мужчина и несколько раз выстрелил из неустановленного оружия. Затем нарушитель сел в свой автомобиль и покинул место происшествия. Полиция пытается разыскать стрелка. В ГУ МВД России по Москве сообщили, что сейчас проводят проверку по факту случившегося в Проектируемом проезде.

В результате стрельбы у ТЦ «Новочеркизовский» тяжелые ранения получил пассажир «Киа». Пострадавшего доставили в больницу, однако врачам не удалось его спасти - он скончался, не приходя в сознание.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 230

Все опросы…