Происшествия

На новгородского замгубернатора завели дело, у чиновников идут обыски

2 апреля 2013 11:20 МР
версия для печати
В Новгородской области во вторник, 2 апреля 2013 года, проводятся массовые обыски у высокопоставленных региональных чиновников. Следственные действия также проводятся в областной администрации. Обыски проходят в рамках уголовного дела о хищении средств, выделенных на ремонт дорог. В качестве подозреваемого проходит замгубернатора региона.

В Новгородской области МВД России возбудило уголовное дело в отношении первого заместителя губернатора региона Арнольда Шалмуева, сообщает во вторник, 2 апреля, «Интерфакс». В пресс-центре МВД говорят, что дело возбуждено по статьям «превышение должностных полномочий» и «принуждение к совершению сделки». Подробности совершенного преступления пока неизвестны.

9

Фото с сайта администрации Новгородской области.

Уголовное дело возбудили по факту хищения бюджетных средств. Эти деньги выделили на ремонт и строительство дорог в Новгородской области. В рамках расследования дела сейчас проводятся обыски в администрации региона. Кроме того, обыски идут в квартирах десятков высокопоставленных чиновников - обыски проводятся по 45 адресам.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…