Происшествия

Полиция допрашивает водителя маршрутки, врезавшегося в столб в Петербурге

2 апреля 2013 12:30 МР
версия для печати
Полиция допрашивает водителя маршрутки, врезавшегося в столб в Петербурге Фото: кадр ТК Россия
Четверо пострадавших в ДТП с участием маршрутки, которая врезалась в столб на регулируемом перекрестке Светлановского и Северного проспектов, находятся в больнице в состоянии средней тяжести, в том числе и сам водитель транспортного средства. Полиция начала дознание, чтобы установить причины, по которым маршрутка протаранила опору уличного освещения. Водитель утверждает, что ДТП произошло из-за скользкой дороги.

В Петербурге проводится дознание по факту ДТП с участием маршрутного автобуса на севере города, в результате которого пострадали четыре человека. Авария произошла вчера поздно вечером, 1 апреля, в 23:30, на регулируемом перекрестке Светлановского и Северного проспектов, в Калининском районе Петербурга, уточнили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Водитель маршрутного автобуса номер К-283 не справился с управлением и совершил наезд на железобетонную опору уличного освещения, – сообщили в ведомстве. – В результате ДТП пострадал сам водитель автобуса, а также трое его пассажиров: две женщины 30-35 лет и мужчина 25 лет». В ведомстве добавили, что все пострадавшие госпитализированы в состоянии средней тяжести. По данному факту проводится дознание.

Всего в момент аварии в маршрутке находились 10 человек, включая водителя. Последний утверждает, что маршрутка врезалась в столб из-за скользкой дороги.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…