Общество

Телефонный разговор Собчак о детях-«гаденышах» оказался подделкой

2 апреля 2013 13:58 МР
версия для печати
Телефонный разговор Собчак о детях-«гаденышах» оказался подделкой Фото: Роман Киташов
Ксения Собчак вновь попала в переплет. СМИ облетела запись якобы состоявшегося телефонного разговора Собчак с управдомом Ниной Васильевной. В этой аудиозаписи девушка, говорящая голосом телеведущей, называет детей «гаденышами» и «мелкими пидарасами». Собчак утверждает, что запись о детях – это компиляция из ее телефонных разговоров последних нескольких лет.

Собчак, телефонный разговор

Запись разговора Собчак по телефону с управдомом появилась в Сети 31 марта 2013 года. Из фраз телеведущей собран диалог, в котором девушка заявляет, что ненавидит детей. Из записи следует, что разговор с управдомом Ниной Васильевной произошел из-за того, что в доме, в котором живет девушка, постоянно проводят строительные работы.

Строители начинают шуметь в 10 часов утра, что не особо нравится ведущей. Голосом Собчак объявляется, что ремонт следует проводить ближе к полудню, а не с утра. В ответ она слышит от управдома фразу о том, что с 13 до 16 часов в элитном доме устраивают «тихий час» для маленьких детей. После этого дама возмущается и начинает крыть детей матом.

Ксения Собчак, телефонный разговор

Разговор Собчак по телефону с управдомом проходит на повышенных тонах. Во время беседы со стороны девушки звучат такие слова, как «гаденыши» и «мелкие пидарасы». «Почему у них больше прав?» - возмущается она. После этого звучат угрозы: в доме в часы отдыха детей могут пройти «рейверские» вечеринки, если строители не прекратят шуметь с раннего утра.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Ксения Собчак»
  • Фоторепортаж: «Ксения Собчак»
  • Фоторепортаж: «Ксения Собчак»
  • Фоторепортаж: «Ксения Собчак»
  • Фоторепортаж: «Ксения Собчак»
  • Фоторепортаж: «Ксения Собчак»
  • Фоторепортаж: «Ксения Собчак»
  • Фоторепортаж: «Ксения Собчак»
  • Фоторепортаж: «Ксения Собчак»

Возмущенная женщина также говорит, что не станет подстраиваться под каких-то детей. «Пусть живут со своими детьми в детских домах», - говорит она, отмечая, что дом, в котором она живет, предназначен для взрослых. Дама также заявляет, что ей безразлично, когда спят маленькие дети. По ее мнению, соседские «гаденыши» должны спать в другом месте. «Да мне на**ать на этого маленького ребенка, пусть он хоть сдохнет», - добавляет она.

Собчак о детях, запись

Видео: SorryImLoL

Разговор Собчак

Разговор Ксении Собчак о детях вызвал волну возмущения. В первую очередь возмутилась сама телеведущая. На своей странице в Instagram она сообщила, что запись разговора по телефону скомпилирована из ее старых бесед. Запись собрали из обрывков фраз, которые она говорила во время телефонных разговоров. По мнению телеведущей, ее прослушивали несколько лет подряд, записывая ее беседы.

Ксения Собчак охарактеризовала запись разговора о детях следующими словами: «подделка, микс реальных фраз с голосовым подражанием». Она предположила, что за распространением записи могут стоят пранкеры (телефонные хулиганы). Однако через некоторое время отвергла эту мысль, заявив, что на самом деле за телефонным разговором могут стоять активисты движения «Наши».

Телефонный разговор – Собчак извинилась

Ксения Собчак попросила прощения за людей, которые прослушивают ее телефон и монтируют из разговоров матерные диалоги. Телеведущая назвала произошедшее «травлей». Она добавила, что несет ответственность за случившееся. Из-за этого она намерена обратиться в Следственный комитет с заявлением о преступлении. По ее мнению, дело могут возбудить по факту нарушения неприкосновенности частной жизни.

Говоря о фразах, которые звучат в телефонном разговоре, Собчак добавила, что действительно сквернословит. «Теперь вы знаете, что я ругаюсь матом и точно НЕ беременна:) Пока. Но жизнь продолжается. И прослушка, наверняка, тоже:)», - написала она в Instagram (авторская пунктуация сохранена). Собчак добавила, что будет ждать записей с «кряхтением в туалете» и «стонами во время занятий любовью».

Журналистам между тем удалось выяснить, что в доме 22 на 4-й Тверской-Ямской улице, в котором живет Собчак, действительно действует правило «тихого часа» - строителям запрещено шуметь с 13 до 16 часов.

Разговор Собчак по телефону с управдомом

Собчак о детях с управдомом никогда не разговаривала. Об этом сообщила сама управдом элитной многоэтажки, в котором проживает Собчак. «Ерунда какая-то вообще. Я ни с кем не разговаривала», - сказала Нина Васильевна в интервью «Русской службе новостей». По некоторым данным, она является не управдомом, а председателем ТСЖ дома.

После появления записи разговора Собчак о детях на нее накинулись «нашисты». Активисты прокремлевского движения подослали к ней Педобира и сняли все на видео. Человек в костюме персонажа сетевого фольклора с двумя тарелками (ударный инструмент) в руках приходит к ней в кафе.

На шее Педобира висит плакат: с одной стороны надпись «Где Ксюша?» с другой – «Научу Ксюшу любить детей!» Стуча тарелками, человек кричит Собчак, но та не отзывается. В кафе медведя один из посетителей посылает на три буквы. После этого ходячий интернет-мем уходит. Он отправляется домой к Собчак, но и оттуда его прогоняют. В итоге Педобиру так и не удалось научить телеведущую любить детей.

Видео: Магамед Ветошкин

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…