Происшествия

Пропавший финский инженер Nokian Tyres найден мертвым в Петербурге

2 апреля 2013 13:58 МР
версия для печати
Пропавший финский инженер Nokian Tyres найден мертвым в Петербурге Фото: flickr.com, a.drian
В Петербурге обнаружено тело главного инженера всеволожского завода Nokian Tyres, который пропал в начале марта после визита в клуб Money Honey. Оказалось, 57-летний гражданин Финляндии Латвила Симо Калеви скончался от ишемической болезни сердца и был найден в Невском районе уже на следующий день. Однако его не смогли сразу опознать, также у мужчины пропали документы. 1 апреля труп был опознан представителями Nokian Tyres.

В Петербурге найдено тело главного инженера всеволожского завода Nokian Tyres, пропавшего в начале марта после визита в клуб Money Honey на Апраксином дворе. 57-летний гражданин Финляндии Латвила Симо Калеви скончался от ишемической болезни сердца, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

При этом тело финна, как выяснилось, было обнаружено еще 8 марта у дома 1 по проспекту Солидарности в Невском районе Петербурга. Однако его не смогли сразу опознать, также у мужчины пропали документы. 1 апреля труп был опознан представителем службы персонала Nokian Tyres.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…