Общество

Часть билетов "90 минут" были выпущены с заводским браком

2 апреля 2013 15:28 Дмитрий Курганов
версия для печати
Недействующие билеты уже выведены из обращения и будут заменены исправными до 3 апреля.
Часть билетов Фото: tassphoto.com

В департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы поступили жалобы на проблемы с использованием билетов "90 минут" .

Причиной сбоев чиновники назвали заводской брак. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новый Регион", сегодня сообщает пресс-служба ведомства.

Завтра пассажиры смогут беспрепятственно использовать все виды предложенных билетов, заверили в департаменте.

"2 апреля пассажиры смогут беспрепятственно войти в салон при предъявлении водителям общественного транспорта подобного билета. Далее, в кассах метрополитена или в автоматизированных кассах Мосгортранса пассажиру необходимо обменять билет на аналогичный действующий", - говорится в сообщении.

Заместитель мэра, руководитель департамента транспорта Максим Ликсутов принес пассажирам извинения за возникшие неудобства, подчеркнув, что департамент намерен "оперативно решить проблему к 3 апреля и сделать все возможное, чтобы москвичам было удобно пользоваться общественным транспортом".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…