Спорт

В ситкоме «Кухня» повар-спартаковец отравил Малафеева оливковым маслом

2 апреля 2013 19:47 МР
версия для печати
В ситкоме «Кухня» повар-спартаковец отравил Малафеева оливковым маслом Фото: кадр Youtube
Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев и его супруга стали героями 25-й серии популярного ситкома «Кухня». Спартаковский болельщик Дмитрий Назаров, который играет роль шеф-повара, решил отравить Вячеслава перед матчем с красно-белых «Зенитом». Но в итоге коварный план работает на руку злейшим врагам «Спартака», армейцам, которые обыгрывают «Зенит» в отсутствие его отравленного голкипера.

Голкипер петербургского «Зенита» Вячеслав Малафеев и его супруга Екатерина Комякова стали героями 25-й серии популярного ситкома «Кухня». Как известно, одну из главных ролей в сериале играет Дмитрий Назаров, который и в реальной жизни, и по фильму является болельщиком московского «Спартака».

По сюжету серии, супруга Малафеева по совету знакомой приходит в московский ресторан Claude Monet, где творит Назаров, он же шеф-повар Виктор Баринов. Хозяйка ресторана просит пожарить мясной тартар для своей подруги. Баринов, естественно, не соглашается: каждый знает, что тартар подается охлажденным. Однако Кристина объясняет, что в ресторан пожаловала жена футболиста московского «Спартака».

«Как фамилия? – спрашивает Назаров-Баринов. – Ари, Веллитон, Макгиди? А может, Паршивлюк, Дзюба?» На что хозяйка отвечает, что это Евгений Макеев (у которого, вообще-то, пока нет жены). Шеф сразу соглашается пожарить тартар и сделать все что угодно. После того как блюдо приходится по душе жене футболиста, повар узнает, что вечером она придет в ресторан уже не одна, а вместе с мужем. Чтобы угодить Евгению, Виктор готовит блюдо из рыбы и укладывает ее в виде спартаковского ромба, надевает красно-белый шарф, берет приготовленное блюдо, лично выносит его спортсмену и… видит за столиком Вячеслава Малафеева. Улыбка буквально сползает с лица повара. «Это наш повар. Он болеет за ваш клуб», – представляет Баринова Малафееву хозяйка ресторана, не подозревающая подвоха. «Она шутит, – цедит шеф сквозь зубы. – Я не болею за «Зенит». «Я заметил», – отвечает Малафеев, глядя на шарф.

Кроме того, оказывается, что у «Зенит» завтра матч со «Спартаком». У Баринова рождается коварный план – отравить Малафеева перед встречей. Он подсыпает вредные вещества в оливковое масло и дает указание своему помощнику добавить его в витаминный салат. Малафееву должен почувствовать себя плохо и слечь в больницу с расстройством желудка. Однако на следующий день шеф узнает, что «Зенит» выиграл 2:1, Малафеев отразил пенальти и умудрился забить победный гол на последней минуте. Негодующий повар узнает, что помощник не стал добавлять отравленное в салат оливковое масло.

Но судьба предоставляет Баринову шанс отомстить. Малафеев вновь приходит в ресторан, несмотря на то, что уже знает, кто будет готовить для него блюда. На этот раз шеф не упускает шанса насолить вратарю «Зенита», отмечающему победу над «Спартаком». Вратаря увозят из ресторана на скорой, он попадает в больницу, пропускает матч с ЦСКА, а его команда проигрывает и опускается на третье место в чемпионате.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Вячеслав Малафеев»
  • Фоторепортаж: «Вячеслав Малафеев»
  • Фоторепортаж: «Вячеслав Малафеев»
  • Фоторепортаж: «Вячеслав Малафеев»
  • Фоторепортаж: «Вячеслав Малафеев»
  • Фоторепортаж: «Вячеслав Малафеев»
  • Фоторепортаж: «Вячеслав Малафеев»
  • Фоторепортаж: «Вячеслав Малафеев»
  • Фоторепортаж: «Вячеслав Малафеев»
  • Фоторепортаж: «Вячеслав Малафеев»

Сам Малафеев появляется в кадре буквально на десять секунд, но играть в кино спортсмену понравилось, пишет kp.ru. «Я по своему опыту знаю, что процесс приготовления к съемкам иной раз занимает больше времени, чем свои съемки, – рассказал голкипер. – В этом случае команда сериала «Кухня» сработала профессионально: на все ушло совсем немного времени. Режиссер нами остался доволен. С удовольствием приму участие в съемках в кино в будущем». 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…