Происшествия

Бизнесмена Сергея Полонского выпустили из камбоджийской тюрьмы

3 апреля 2013 09:59 Дмитрий Курганов
версия для печати
Об этом сообщил адвокат Александр Добровинский.
Бизнесмена Сергея Полонского выпустили из камбоджийской тюрьмы Фото: tassphoto.com

Сергея Полонского отпустили из камбоджийской тюрьмы, где с момента заключения он провел 3 месяца. Об этом сообщил адвокат бизнесмена Александр Добровинский.

Также упоминания об этом появились в Интернете. Друг Полонского Михаил Дворкович написал утром 3 апреля в своем микроблоге: "ПОЛОНСКИЙ НА СВОБОДЕ".

Корреспонденту ИТАР-ТАСС дал комментарий его деловой партнер в Камбодже Николай Дорошенко, давший свое поручительство для освобождения.

"Полонский освобожден, он уже уехал на свой остров", - сказал Дорошенко, который является гражданином Камбоджи. "Как граждане Камбоджи, я и мой сын Остап, офицер иммиграционной службы, мы подписали поручительство за Полонского, гарантирующее, что он не покинет пределы королевства до суда", - отметил предприниматель.

Сергей Полонский провел в тюрьме Камбоджи чуть более трех месяцев. С его друзьями Константином Баглаем и Александром Карачинским он был задержан 30 декабря 2012 года по обвинению в незаконном лишении свободы шести моряков судна, на котором отдыхали. 14 марта его друзья были отпущены, за отсутствием состава преступления.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…