Происшествия

На юго-западе Петербурга ищут извращенца с гнилыми зубами

3 апреля 2013 10:36 МР
версия для печати
На юго-западе Петербурга ищут извращенца с гнилыми зубами Фото: flickr.com, Dentures Alaska
Извращенец с гнилыми зубами подкараулил девушку в парадной и напугал глубокой ночью в Красносельском районе Петербурга. Неизвестный мужчина обнажил перед 21-летней девушкой половой член и при этом мастурбировал. Когда жертва закричала, извращенец сразу же прекратил свое занятие и убежал. Пострадавшая сообщила полицейским приметы злоумышленника, среди которых отвратительные гнилые зубы.

На Юго-Западе извращенец с гнилыми зубами подкараулил девушку в парадной глубокой ночью. Эксгибициониста ищут в Красносельском районе Петербурга, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

По данным правоохранительных органов, 2 апреля, около 2:40 ночи на лестничной площадке пятого этажа дома 9 по улице Маршала Захарова в Петербурге неизвестный мужчина обнажил перед 21-летней жительницей дома свой половой член и при этом мастурбировал. Когда девушка закричала, извращенец сразу же прекратил свое занятие и убежал. Злоумышленник девушке не угрожал и к ней не приближался.

Пострадавшая описала злоумышленника так: на вид 30-35 лет, европеец, худощавый, в синих джинсах, черной куртке и черной же шапке. Рост около 170 см. Верхние передние зубы гнилые. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…