Происшествия

В Ленобласти 12-летний мальчик упал с бревен и умер

3 апреля 2013 10:46 МР
версия для печати
В Ленобласти 12-летний мальчик упал с бревен и умер Фото: flickr.com, architekt2
В Ленобласти 12-летний мальчик скончался по непонятным причинам, упав с бревен. Прибывшая бригада врачей «скорой помощи» констатировала смерть ребенка, но никаких серьезных травм не обнаружила. Точная причина смерти ребенка пока не названа. Уголовное дело пока не возбуждено: процессуальное решение, как водится, будет принято по результатам проведенной проверки.

В Ленобласти проводится доследственная проверка по факту гибели 12-летнего мальчика. Трагический инцидент произошел между деревнями Тойворово и Акколово в Гатчинском районе Ленобласти, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Ленобласти.

«Следственными органами проводится доследственная проверка по факту гибели 12-летнего мальчика, тело которого было обнаружено вчера, 2 апреля, в Гатчинском районе без видимых телесных повреждений, – отмечается в сообщении ведомства. – По предварительным данным, вчера вечером мальчик вместе со сверстниками находился на участке местности, расположенной между указанными деревнями. В ходе игры ребенок залез на кладку бревен, откуда упал. Прибывшая бригада врачей «скорой помощи» констатировала смерть ребенка».

В ведомстве добавили, что в настоящее время все обстоятельства происшедшего продолжают устанавливаться. Точная причина смерти ребенка пока не названа. Уголовное дело пока не возбуждено: процессуальное решение, как водится, будет принято по результатам проведенной проверки. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…