Происшествия

Двое петербуржцев пришли выбивать зарплату с ножами

3 апреля 2013 13:39 МР
версия для печати
Двое петербуржцев пришли выбивать зарплату с ножами Фото: ИТАР-ТАСС
В Петербурге двое рабочих явились к своим работодателям с ножами, чтобы выбивать долг по зарплате. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы один из пострадавших не сумел вырваться и убежать к сотрудникам службы охраны бизнес-центра, в котором все происходило. Те тотчас вызвали полицию, и нападавшие были задержаны. По данному факту начата проверка, дело пока не возбуждено.

В Петербурге двое мужчин пришли к работодателям с ножами, чтобы выбивать долг по зарплате, и угрожали убить. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы один из пострадавших не сумел вырваться и убежать. Инцидент произошел вчера утром, 2 апреля, в 9:10, в бизнес-центре «КРОЛ» на Магнитогорской улице, 51, в Красногвардейском районе Петербурга, сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«В 9:13 наряды двух групп задержания, прибыв на объект, задержали двоих мужчин 1980 и 1976 годов рождения, которые в помещениях арендованных офисов физической расправой угрожали генеральным директорам двух компаний, мужчинам 1965 и 1985 годов рождения, – сообщили в ведомстве. – Со слов задержанных, ранее они работали на данных граждан, которые не расплатились с ними за оказанные услуги. Вооружившись ножами, рабочие пошли к своим бывшим работодателям и стали требовать у них деньги за выполненную работу».

Один из мужчин, которому угрожали расправой, смог вырваться и сообщить о происходящем охране бизнес-центра. Сотрудники службы охраны немедленно вызвали полицию. Сотрудники Красногвардейского ОВО задержали нападавших и изъяли два ножа. Задержанные доставлены в 22 отдел полиции Красногвардейского района Петербурга. По данному факту начата проверка, дело пока не возбуждено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…