Происшествия

Петербуржец убил приятеля ударом гантелью в висок

3 апреля 2013 14:24 МР
версия для печати
Петербуржец убил приятеля ударом гантелью в висок Фото: flickr.com, Anant N S
Мужчина подозревается убийстве приятеля гантелью. Используя спортивный снаряд не для укрепления здоровья, а во вред, 31-летний петербуржец убил собутыльника, нанеся несчастному меткий удар в висок. Все произошло, естественно, после совместного распития отнюдь не прохладительных напитков. В данный момент решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения в убийстве.

Мужчина подозревается убийстве приятеля гантелью. В Петербурге задержан мужчина, который убил собутыльника гантелью: возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК – убийство. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу.

«Следственными органами по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК «Убийство» задержан Юрий Васильев, 1981 года рождения, – сообщили в ведомстве. – По версии следствия, вчера, 2 апреля, подозреваемый, находясь в одной из квартир дома 4 по Левашовскому проспекту в Петроградском районе Петербурга, во время внезапной ссоры с приятелем, возникшей после совместного распития спиртных напитков, нанес ему удар в висок гантелью, от которого пострадавший скончался».

В данный момент решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения в убийстве. Расследование уголовного дела продолжается, подчеркнули в Следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 195

Все опросы…