Общество

Якубович в аэропорту: скандал с Аэрофлотом, комментарии, ютуб

3 апреля 2013 15:56 МР
версия для печати
Скандал разгорается в результате инцидента между известным российским телеведущим Леонидом Якубовичем и компанией «Аэрофлот». Случай, который сейчас бурно обсуждает и комментирует рунет, произошел в аэропорту. Якубович в аэропорту не ласково выразился в адрес сотрудников «Аэрофлота». Беда в том, что кто-то из пассажиров записал на видео речь Якубовича и выложил на «Ютуб». Не исключено, что из-за своих слов в адрес «Аэрофлота» Якубович окажется на скамье подсудимых.

Якубович в аэропорту

Леонид Якубович, известный телеведущий, в первую очередь, программы «Поле чудес», попал в неприятную ситуацию. А все дело в том, что Якубович, как и многие россияне, пользуется услугами авиакомпании «Аэрофлот». Якубовичу не повезло, «Аэрофлот» сильно задержал рейс, вроде как, на пять часов. Любой человек бы из-за такой задержки стал эмоционально себя вести. Но только Якубович в результате своих высказываний в аэропорту в адрес «Аэрофлота» попал в центр скандала. А все потому, что известный человек на публике априори не может себе позволить всего того, что может позволить простой смертный.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Леонид Якубович»
  • Фоторепортаж: «Леонид Якубович»
  • Фоторепортаж: «Леонид Якубович»
  • Фоторепортаж: «Леонид Якубович»
  • Фоторепортаж: «Леонид Якубович»

Скандал Якубовича в аэропорту попал на видео

Якубович купил билет на рейс Москва-Хошимин авиакомпании  «Аэрофлот». Именно его и задержали. Дело было 15 марта, но о произошедшем стало известно только 2 апреля. А все благодаря тому, что кто-то из свидетелей эмоционального поведения Якубовича заснял его на видео и выложил пятиминутный ролик на  «Ютуб». В итоге, этот ролик с Якубовичем, где он почем зря ругает сотрудников «Аэрофлота» в аэропорту и обвиняет их в халатности, посмотрели уже несколько десятков тысяч человек. Якубович, кроме того, что сильными словами давал оценку поведению сотрудникам  «Аэрофлота», требовал составить акт о причинах пятичасовой задержки рейса, а также о том, почему нет питания для пассажиров.

Конечно, руководство «Аэрофлота» в курсе поведения Якубовича. В официальном твитере авиакомпании последовали комментарии. Поведение Якубовича в аэропорту назвали хамским.

Якубович в аэропорту, комментарии

Понять Якубовича чисто по-человечески можно. На видео также слышно, что многие пассажиры поддерживают известного телеведущего. Тем не менее, в «Аэрофлоте» не исключают, что могут подать против Якубовича иск, передает «Эхо Москвы».

Якубович в аэропорту, видео ютуб

Автор видео, который, видимо, являлся также пассажиром рейса Москва-Хашимин, написал комментарий к ролику, который выложил на «Ютуб»: «Был задержан рейс SU-292 Москва-Хошимин... После очередного переноса вылета на более позднее время народ стал тихо возмущаться. Дозваться представителя «Аэрофлота» было невозможно. На помощь пришел Леонид Якубович, летевший вместе с нами».

И вот, что сказал возмущенный Якубович сотрудникам «Аэрофлота»: «Пять часов нам сообщают одно и то же. Это вранье для Нагорного Карабаха. Это не пустые люди здесь. Каждый уважаемый, мы не стадо баранов. И я вам запрещаю так к нам относиться». Но не эти высказывания Якубовича стали предметом обсуждения. Дело в том, что Якубович назвал  одну из сотрудниц «Аэрофлота» «толстож***й дамой». А какой даме приятно такое услышать, даже если это правда? За что же дама получила такое нелестное определение от Якубовича? Вроде как она предложила пассажирам задерживаемого рейса полететь за свой счет другими рейсами. И вот еще, что, возможно, не стоило говорить Якубовичу: «Пять часов держать здесь людей с вещами, детьми, иностранцев, которые о нашей стране говорят, что мы полное г***о. И правы».

Якубович и Аэрофлот

История скандала между Якубовичем и «Аэрофлотом», видимо, будет развиваться. Сейчас авиакомпания заявила следующее: 15 марта в Москве был аномальный снегопад и это и стало причиной задержки. Правда, не понятно вот что: пассажиры и Якубович винят «Аэрофлот» не столько за задержку, сколько за отсутствие какой-либо информации о причинах задержки в течении 4,5 часов.



Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Лента новостей

Проверь себя

Стоит ли государству ввести обязательную вакцинацию детей?

Проголосовало: 2616

Все опросы…