Общество

МИД России остался доволен освобождением Сергея Полонского

3 апреля 2013 16:26 МР
версия для печати
Москва довольна решением об освобождении из-под стражи бизнесмена Сергея Полонского, которого в Камбодже обвиняют в нападении на местных моряков. Предпринимателя освободили в среду, 3 апреля, под подписку о невыезде. Бизнесмену предстоит регулярно отмечаться в камбоджийской полиции. Полонский провел в тюрьме три месяца.

Москва удовлетворена решением камбоджийских властей освободить из тюрьмы российского бизнесмена Сергея Полонского. Об этом в среду, 3 апреля 2013 года, сообщает департамент информации и печати МИД РФ.

В ведомстве отметили, что решение об освобождении принято после вмешательства российской стороны. Во вторник, 2 апреля, прошла встреча сопредседателей Межправительственной российско-камбоджийской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству. Во время этой встречи представители России в очередной раз попросили изменить меру пресечения для Полонского.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Сергей Полонский»
  • Фоторепортаж: «Сергей Полонский»
  • Фоторепортаж: «Сергей Полонский»
  • Фоторепортаж: «Сергей Полонский»
  • Фоторепортаж: «Сергей Полонский»
  • Фоторепортаж: «Сергей Полонский»

Сергея Полонского поместили под стражу по обвинению в нападении на местных моряков. Утром 3 апреля стало известно об освобождении бизнесмена. Ему не разрешили покинуть страну. Раз в месяц Полонскому предстоит отмечаться в управлении полиции Сиануквиля. В МИД России надеются, что судебное разбирательство пройдет в скором времени.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…