На подиуме интересней, чем в суде

12 февраля 2007 16:35
версия для печати
Марина Гаврилова бросила юриспруденцию и стала моделью

Кредо жительницы проспекта Наставников Марины Гавриловой – уверенность в себе. «Работа моделью избавила меня от комплексов, я стала больше верить в себя», - говорит Марина.

За восемь лет она узнала все тонкости модельного бизнеса: фотографировалась для мужских журналов, работала в Америке, снималась для телерекламы, появлялась в эпизодах в сериалах, пробовалась на роль Маргариты в сериале «Мастер и Маргарита».

«Бортко очень долго не мог найти актрису и решил искать среди непрофессиональных актрис. На кастинге надо было рассказать о себе в камеру», - вспоминает Марина. Потом из газет узнала, что режиссер все-таки выбрал профессиональную актрису.

В модельном бизнесе она оказалась случайно. Получив юридическое образование, работала адвокатом. «Мне родные постоянно говорили: ты приходишь из суда с опущенными плечами, а с показов – с горящими глазами. Я решила рискнуть, бросила юриспруденцию и стала моделью», - рассказывает Марина. Соседи знают, что Марина работает моделью, узнают, говорят, что где-то недавно видели ее фотографии.

Родную Ржевку Марина любит и считает, что район удобно расположен – близко от центра. «Лесопарк наш рядом, очень люблю в нем гулять, – говорит Марина, - все тропинки в нем исхожены».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…