Город

Движение по набережной Макарова решили еще немного ограничить

3 апреля 2013 20:44 МР
версия для печати
В Петербурге, начиная с субботы, 6 апреля 2013 года, почти на три месяца ограничат движение автомобилей по набережной Макарова. Ограничения затронут небольшой участок дороги возле Тучкова моста. Автомобилисты не смогут проехать по правой полосе дороги. Как обещают власти Петербурга, изменения будут действовать до 1 июля 2013 года.

В Петербурге с 6 апреля будет ограничено движение транспорта в районе Тучкова моста. Об этом в среду, 3 апреля, сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции Петербурга. Ограничения вызваны проведением работ по строительству станции метро «Спортивная-2» на набережной Макарова. Строители из «Метростроя» будут укреплять грунт, из-за чего возникла потребность оградить технологические скважины.

Движение будет ограничено на участке набережной Макарова от Тучкова моста до пересечения с Малым проспектом Васильевского острова. Для движения будет открыта только левая полоса. В инспекции отметили, что движение ограничат без изменения направления движения по набережной. Сейчас автомобилисты могут ехать только в сторону Уральской улицы.

C субботы, 6 апреля, также частично закроют движение по набережной канала Грибоедова. Водители не смогут проехать по нечетной стороне дороги на участке от Казанского моста до Банковского моста. В инспекции обещают, что движение будет открыто уже 19 мая.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…