Культура

Панихида по Валерию Золотухину проходит в Барнауле

4 апреля 2013 09:22 МР
версия для печати
Гроб с телом скончавшегося актера Валерия Золотухина утром в четверг, 4 апреля 2013 года, доставили в Барнаул. Тело доставили на рейсовом самолете. В Барнауле в четверг пройдет гражданская панихида по народному артисту России. А 5 апреля состоятся похороны Валерия Золотухина – его похоронят в селе Быстрый Исток Алтайского края.

Самолет с Валерием Золотухиным приземлился в аэропорту Барнаула утром в четверг, 4 апреля. Гроб с телом Золотухина доставили без задержек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на слова представителя Молодежного театра Алтая. В этом театре в 11 часов утра по местному времени (8 утра по московскому времени) началась гражданская панихида по народному артисту России. Она продлится до 16 часов (13 часов по Москве).

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Валерий Золотухин»
  • Фоторепортаж: «Валерий Золотухин»
  • Фоторепортаж: «Валерий Золотухин»
  • Фоторепортаж: «Валерий Золотухин»
  • Фоторепортаж: «Валерий Золотухин»
  • Фоторепортаж: «Валерий Золотухин»

Валерий Золотухин скончался на 72-м году жизни в Москве 30 марта 2013 года после продолжительной болезни. Во вторник, 2 апреля, в театре на Таганке в российской столице прошла гражданская панихида по актеру. Сейчас с актером прощаются жители Барнаула – Золотухин долгое время был художественным руководителем местного Молодежного театра. На панихиду в Барнаул прибыла делегация из Москвы, состоящая из 15 человек.

Похороны Валерия Золотухина пройдут в пятницу, 5 апреля, в селе Быстрый Исток Алтайского края. В завещании актера сказано, что он хочет быть похоронен рядом с церковью, построенной им. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…