Происшествия

В Петербурге «Тойота» загорелась, врезавшись в столб

4 апреля 2013 10:43 МР
версия для печати
В Петербурге ночью в четверг, 4 апреля, внедорожник «Тойота» врезался в столб на проспекте Энгельса и загорелся. Автомобиль потушили прибывшие на место происшествия спасатели. Водитель автомобиля с места происшествия скрылся при появлении сотрудников полиции. В МЧС говорят, что в аварию попала машина с московскими номерами.

В Выборгском районе Петербурга около 1:20 в четверг, 4 апреля, автомобиль «Тойота» врезался в столб (по другим данным, в ограждение разделительной полосы). Инцидент произошел на пересечении проспекта Энгельса с Выборгским шоссе, сообщает «Водитель Петербурга» со ссылкой на слова очевидца. После столкновения автомобиль загорелся, высота пламени составила несколько метров.

На место происшествия прибыли спасатели, которые ликвидировали горение за 40 минут, утверждает свидетель пожара. После того, как огонь потушили, обнаружилось, что водитель внедорожника исчез. Очевидец добавляет, что автомобилист вел себя как пьяный.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…