Происшествия

Глыба льда упала на голову сотрудницы полиции в центре Петербурга

4 апреля 2013 11:14 МР
версия для печати
Глыба льда упала на голову сотрудницы полиции в центре Петербурга
В Центральном районе Петербурга глыба льда упала на голову сотрудницы полиции. Инцидент произошел, когда женщина шла по Кавалергардской улице. Пострадавшей поставили диагноз - сотрясение головного мозга. Руководство регионального Главного управления МВД начало проверку произошедшего.

В Петербурге глыба льда упала на заместителя начальника 4 отдела управления по работе с личным составом регионального МВД. Инцидент произошел около 19:20 возле дома 22 по Кавалергардской улице. Уже через десять минут пострадавшая обратилась в травмпункт, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти в четверг, 4 апреля.

У женщины диагностировали сотрясение головного мозга и различные травмы. Врачи оценили состояние пострадавшей как удовлетворительное, оказали ей помощь и отпустили домой на амбулаторное лечение. Пока сотрудница полиции находится на больничном, ее коллеги проводят проверку по факту падения глыбы льда.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 302

Все опросы…