Происшествия

В Петербурге у полицейских похитили подозреваемого в убийстве

4 апреля 2013 13:33 МР
версия для печати
В Петербурге у полицейских похитили подозреваемого в убийстве Фото: Trend
В Петербурге у оперативников из-под носа похитили мужчину, задержанного по подозрению в убийстве, когда его конвоировали в Следственный комитет. Несколько человек, судя по всему, знакомые подозреваемого, похитили 36-летнего мужчину, посадив его в черную Toyota Highlander, и скрылись. План «Перехват», объявленный сразу после инцидента, результата не дал. Известно, что подозреваемого ранее доставили в Петербург из Москвы.

Неизвестные в Петербурге похитили мужчину, подозреваемого в убийстве, когда его конвоировали в Следственный комитет. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Петербурга.

Инцидент произошел вчера вечером, 3 апреля, на набережной Мойки, 86, у здания следственного управления по Петербургу. Несколько человек, судя по всему, знакомые подозреваемого, похитили 36-летнего мужчину, посадив его в черную Toyota Highlander, и скрылись.

Как уточняет LifeNews, похищенный ранее был задержан в московском аэропорту «Шереметьево», куда вернулся с Доминиканы, по подозрению в убийстве. Один из конвоиров, бросившийся в погоню за убегающим преступником, якобы даже успел схватить его за ногу, но Toyota резко рванула с места и, протащив сотрудника правоохранительных органов по асфальту 40 метров, скрылась.

В данный момент правоохранительные органы принимают меры к установлению местонахождения сбежавшего мужчины. План «Перехват», объявленный сразу после инцидента, пока результата не дал.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…