Происшествия

«Сына Путина» на Toyota остановили при въезде на Красную площадь

4 апреля 2013 15:09 МР
версия для печати
«Сына Путина» на Toyota остановили при въезде на Красную площадь Фото: ИТАР-ТАСС
При входе на Красную площадь в Москве полиция задержала мужчину, пытавшегося проехать по пешеходной зоне на автомобиле. Нарушитель объяснил, что он приходится родным сыном президенту России Владимиру Путину, и попросил поскорее пропустить его на встречу с папой. Однако сотрудники полиции вспомнили, что у Путина есть только две дочери, и вызвали санитаров. После чего отвезли «сына» в ОВД «Китай-Город».

В центре Москвы, при входе на Красную площадь, полиция задержала мужчину, пытавшегося проехать по пешеходной зоне. Автомобиль нарушителя был остановлен у Иверской часовни, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД по Москве.

«Сегодня днем, 4 апреля, у Иверской часовни неподалеку от Красной площади задержан мужчина, въехавший на автомобиле на территорию пешеходной зоны», – отметил сотрудник пресс-службы ведомства. Задержанный доставлен в отдел полиции «Китай-город», где составлен протокол об административном правонарушении.

По данным LifeNews, нарушителем, пытавшимся въехать на Красную площадь на белой Toyota, оказался 29-летний житель Брянской области Максим Хулапов, который назвался сыном президента России Владимира Путина и объяснил, что едет на встречу с отцом. Полицейские сразу поняли, что мужчина неадекватен и вызвали бригаду скорой психиатрической помощи.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…