Происшествия

На Коломяжском проспекте полицейский угнал иномарку у своей знакомой

4 апреля 2013 16:20 МР
версия для печати
На Коломяжском проспекте полицейский угнал иномарку у своей знакомой Фото: flickr.com, Vinylone - **** = Working On Packz
В Петербурге полицейский угнал иномарку у своей знакомой. Женщина обратилась в полицию и пропавший автомобиль быстро обнаружили, причем буквально в нескольких десятках метров от того места, где он был припаркован перед угоном. За рулем Volkswagen Golf находился знакомый заявительницы, 27-летний прапорщик полиции. ГУ МВД начало служебную проверку и грозит жесткими мерами.

В Петербурге прапорщик полиции угнал автомобиль у своей знакомой. По факту сообщения об угоне автомобиля правоохранительные органы проводят проверку, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«В 34 отдел полиции Приморского района обратилась 23-летняя бухгалтер частного предприятия, которая сообщила, что вчера днем, 3 апреля, в 13:00, обнаружила отсутствие своего автомобиля Volkswagen Golf 3, припаркованного у дома 15, корпус 1 по Коломяжскому проспекту», – сообщили в ГУ МВД. Женщина припарковала авто у данного дома за день до того, в 20:00 2 апреля.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий автомобиль был найден рядом, на пересечении Коломяжского проспекта и проспекта Испытателей. За рулем автомобиля находился знакомый заявительницы, 27-летний прапорщик полиции. Начальником ГУ МВД Сергеем Умновым уже дано указание о проведении тщательной служебной проверки, отметили в главке. В случае подтверждения вины полицейского в отношении него будут приняты жесткие дисциплинарные меры.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…