Спонсор раздела:

Политика

Тина Канделаки заявила, что больше не будет голосовать за «Единую Россию»

4 апреля 2013 17:43 МР
версия для печати
Тина Канделаки заявила, что больше не будет голосовать за «Единую Россию» Фото: ИТАР-ТАСС
Тина Канделаки обрушилась с критикой на партию «Единая Россия», упрекнув ее в невыполнении предвыборных обещаний, и пригрозила, что больше за эту партию не будет голосовать не только она сама, но и вообще никто. Телеведущая уверена, что члены «Единой России» должны отчитаться перед своими избирателями за прошедший год работы. «Мы что, стадо что ли?» – возмутилась Канделаки.

Известная телеведущая Тина Канделаки обвинила партию «Единая Россия» в невыполнении обещаний и заявила, что больше не будет за нее голосовать. По словам телеведущей, если партия не начнет выполнять предвыборные обещания, за нее вообще никто не отдаст свой голос, сообщает «Русская служба новостей».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Тина Канделаки»
  • Фоторепортаж: «Тина Канделаки»
  • Фоторепортаж: «Тина Канделаки»
  • Фоторепортаж: «Тина Канделаки»
  • Фоторепортаж: «Тина Канделаки»
  • Фоторепортаж: «Тина Канделаки»

«Что у нас со «Сколково»? Мы ничего не знаем. Так много говорили про модернизацию, но сейчас остановились, – предъявила претензии Канделаки. – Что с модернизацией экономики? Что у нас с системой образования? С перевооружением промышленности? С улучшением инвестиционного климата? Я могу перечислять бесконечно». По мнению Канделаки, «Единая Россия» стремительно теряет влияние и «перестает быть партией власти», из-за чего из нее уже «вышли очень серьезные люди, которые эту партию отчасти строили».

Телеведущая уверена, что члены «Единой России» должны отчитаться перед своими избирателями за прошедший год работы. «Мы что, стадо что ли? – возмутилась Канделаки. – Мы голосовали, потому что хотели изменений, но этого же нет! Ничего не происходит».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…