Происшествия

Маршрутка упала в реку с Нагатинской набережной в Москве

5 апреля 2013 09:34 МР
версия для печати
В Москве маршрутка упала в реку. О падении маршрутного такси в Москву-реку говорят очевидцы. По их словам, маршрутка столкнулась с легковушкой. После столкновения она пробила ограждение на Нагатинской набережной и упала в реку. В результате происшествия, по предварительным данным, никто не погиб. Однако сообщается о пострадавших.

В Москве маршрутка упала в реку, сообщает утром в пятницу, 5 апреля 2013 года, «Интерфакс». Очевидцы происшествия говорят, что инцидент произошел на Нагатинской набережной возле дома 2 около 8 часов утра. Свидетели утверждают, что произошло столкновение легкового автомобиля «Сааб» и маршрутного такси «Форд-Транзит».

Удар оказался настолько сильным, что маршрутку отбросило на ограждение набережной, после чего она упала в реку. Очевидцы ДТП на Нагатинской набережной утверждают, что есть пострадавшие. На месте происшествия в настоящее время работают спасатели и сотрудники ГИБДД. В управлении ГИБДД по Москве заявили, что авария обошлась без жертв. В упавшем в реку микроавтобусе, по некоторым данным, находился лишь водитель. Очевидцы заявили «Русской службе новостей» о нескольких пострадавших. Сейчас на месте ДТП на Нагатинской набережной работают спасатели.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 851

Все опросы…