Происшествия

ДТП на МКАД закончилось потасовкой со стрельбой

5 апреля 2013 11:05 Дмитрий Курганов
версия для печати
Один из участников драки применил травматическое оружие.
ДТП на МКАД закончилось потасовкой со стрельбой Фото: tassphoto.com

Столкновение грузовика и легковой машины на юге МКАД привело к конфликту с применением травматического оружия, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Утром на 31-м километре внешней стороны МКАД произошло ДТП: в припаркованную на обочине фуру врезался автомобиль Toyota Camry. Между водителями произошел конфликт с применением травматического оружия", - сказал сотрудник пресс-службы.

В результате драки водитель иномарки отнял у противника травматическое оружие и вместе со своим пассажиром попытался скрыться с места ДТП, но примерно в 500 метрах от места аварии был задержан, а его пассажиру удалось скрыться. "При осмотре на кузове автомобиля обнаружены повреждения, характерные для ДТП. В багажном отделении найдены травматический и, предположительно, боевой пистолеты. Оружие отправлено на исследование", - сказал представитель ГУ МВД. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Пострадаете ли Вы от закрытия Telegram?

Проголосовало: 644

Все опросы…