Экономика

Конкурс «Мисс Тверь» оденется в роскошные шубы от Новоторжской ярмарки

5 апреля 2013 14:37 газета "Мой район"
версия для печати
27 апреля в рамках «Фестиваля красоты» на конкурсе «Мисс Тверь - 2013» состоится показ меховой коллекции генерального спонсора - Новоторжской ярмарки «За шубой!». Одна из конкурсанток будет удостоена титула «Мисс «Новоторжская ярмарка - 2013».
Конкурс  «Мисс Тверь» оденется в роскошные шубы от Новоторжской ярмарки Фото: shubu.ru

С 2010 года конкурс «Мисс Тверь» сотрудничает с Новоторжской ярмаркой - предприятием, предлагающим по выгодным ценам красивые и качественные шубы и дубленки на российском рынке. С тех пор выход на конкурсную сцену девушек в мехах от Новоторжской ярмарки стал особенно ожидаемой частью конкурсной программы.

Престижность звания «Мисс «Новоторжская ярмарка» сегодня расценивается практически наравне с официальным титулом «Мисс Тверь».

В качестве приза за победу в этой номинации генеральный спонсор вручает роскошные меховые изделия, которые едва ли уступают короне в способности превратить девушку в настоящую Королеву.

1

В этом году Меховые коллекции Новоторжской ярмарки, которые демонстрируют конкурсантки, подчеркивают особые грани женского очарования. Они остаются в памяти восхищенных зрителей яркостью творческих идей дизайнеров и оригинальностью концепций.

Многие из тех, кто в минувшие годы блистал на сцене конкурса «Мисс Тверь», сегодня представляют роскошные меховые коллекции на подиуме Новоторжской ярмарки в составе модельной студии «Ева». Елена Бурнос, ставшая в 2010 Мисс «Новоторжская ярмарка» и Мисс Тверь, Марина Зверева, завоевавшая титул «Мисс «Новоторжская ярмарка» в 2011 году, а также Мисс «Новоторжская ярмарка - 2012» Евгения Соколова.

Эти и другие девушки с успехом выступают в дефиле и гала-показах от Новоторжской ярмарки в Твери, Москве и Санкт-Петербурге, а также на подиуме международного конкурса «Меховая промышленная мода».

А модель Новоторжской ярмарки Алина Полянских в этом году снова выйдет на конкурсную сцену в качестве ведущей.

То, чем Новоторжская ярмарка удивит зрителей «Мисс Тверь - 2013», до сих пор остается одной из главных интриг конкурса. Пусть это будет сюрпризом! - говорит директор «Новоторжской ярмарки» Наталья Серова. - Скажу только, что мы приготовили неожиданную, необыкновенно яркую, праздничную коллекцию.

Подготовка к конкурсу в разгаре. На сайте www.shubu.ru уже сегодня можно не только увидеть фотографии его будущих участниц в мехах от Новоторжской ярмарки, но и повлиять на результаты, отдав свой голос за одну из конкурсанток. Магия натурального меха и женская красота неразделимы.

В этом сможет убедиться каждый, придя 27 апреля в 18.00 в ДК Химволокно (Тверь, пл. Гагарина, д. 1) на конкурс «Мисс Тверь — 2013», генеральным спонсором которого является Новоторжская ярмарка «За шубой!».

Билеты на конкурс «Мисс Тверь - 2013» можно приобрести в городской концертной кассе в ТЦ «Рубин», ТЦ «Карусель» и на вахте ДК «Химволокно».

27 апреля 2013 (суббота), 18:00 ДК «Химволокно» Тверь, пл. Гагарина, 1

www.shubu.ru 8 (800) 100-63-92, звонок бесплатный

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…