Происшествия

Женщина поселила гостя из Нальчика в одной комнате с 14-летней дочерью, а он ее развратил

5 апреля 2013 14:52 МР
версия для печати
Женщина поселила гостя из Нальчика в одной комнате с 14-летней дочерью, а он ее развратил Фото: flickr.com, nicolasnova
Суд признал виновным в развращении несовершеннолетней 32-летнего жителя Нальчика, который приехал в Тосненский район Ленобласти в гости к знакомой. Семья поселила мужчину в одной комнате с 14-летней дочерью, а тот не выдержал и развратил несовершеннолетнюю. Причем делал это на протяжении как минимум месяца. Суд не стал отправлять мужчину за решетку, а приговорил его к 400 часам обязательных работ.

В Ленобласти суд признал виновным в развращении несовершеннолетней и отправил на обязательные работы 32-летнего жителя Нальчика Сергея Бадырова, который приехал в Ленобласть в гости к знакомой. Бадыров признан виновным в трех эпизодах преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 135 УК РФ – развратные действия в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Ленобласти.

«Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения Бадырову приговора, – сообщили в ведомстве. – Следствием и судом установлено, что 14-летняя девочка в 2012 году вместе с матерью и ее сожителем проживала на даче в Тосненском районе Ленобласти. В мае к мужчине приехал его родственник Бадыров, который стал жить совместно с ними, заняв одну комнату вместе с несовершеннолетней. В сентябре и октябре 2012 года Бадыров неоднократно совершал в отношении беззащитной девочки развратные действия». В итоге суд приговорил любвеобильного приезжего к 400 часам обязательных работ.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…