Происшествия

В Металлострое упала стрела гусеничного крана, двое погибших

5 апреля 2013 15:04 МР
версия для печати
В Металлострое упала стрела гусеничного крана, двое погибших Фото: ИТАР-ТАСС
В поселке Металлострой Колпинского района при погрузке гусеничного крана произошло падение стрелы. В результате инцидента двое рабочих погибли на месте. По данным МЧС, ЧП произошло на площадке строящегося трансформаторного завода ОАО «Силовые машины» сегодня днем, 5 апреля, около 14:35. Известно, что погибшим рабочим, на которых упала стрела, было 45 и 50 лет. Данных о других пострадавших пока нет.

Падение стрелы гусеничного крана произошло сегодня, 5 апреля, в Петербурге. Инцидент произошел в поселке Металлострой в Колпинском районе Петербурга днем, около 14:35, сообщает МЧС РФ. «В 14:35 сегодня, 5 апреля, в населенном пункте Металлострой Колпинского района Петербурга произошло падение стрелы гусеничного крана, – отмечается в сообщении федерального МЧС. – При падении погибли двое рабочих».

Информацию о трагическом инциденте подтвердили и в ГУ МЧС по Петербургу. По данным регионального управления ведомства, ЧП произошло около 14:30 на строительной площадке трансформаторного завода по адресу дорога на Металлострой, 2. «При погрузке на транспортное средство крана на гусеничном ходу произошло падение его стрелы, – сообщили в ведомстве. – В результате происшествия погибли двое мужчин, 50-ти и 45-ти лет». Строительство трансформаторного завода ОАО «Силовые машины» и компании Toshiba в Металлострое ведется генподрядчиком ЗАО «СУ-326».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…