Культура

Брянские чиновники, которым Шевчук предрек «смывание в унитаз», объяснили срыв концерта ДДТ

5 апреля 2013 19:33 МР
версия для печати
Брянские чиновники, которым Шевчук предрек «смывание в унитаз», объяснили срыв концерта ДДТ Фото: Юлия Корсакова
В срыве концерта «ДДТ» в Брянске чиновники обвинили организаторов концерта: у них якобы не было никаких договоренностей о предоставлении концертного зала под выступление Юрия Шевчука и его группы, а реклама уже вовсю висела по городу и в интернете. Пресс-секретарь брянского губернатора подчеркнул, что политика к организации шоу не имеет никакого отношения, все дело в бездействии организаторов.

В срыве концерта группы «ДДТ» в Брянске местная администрация обвинила организаторов концерта. По словам пресс-секретаря брянского губернатора Дмитрия Огнева, никаких договоров о проведении мероприятия заключено не было из-за бездействия компании, которая должна была привезти «ДДТ» в Брянск.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Юрий Шевчук»
  • Фоторепортаж: «Юрий Шевчук»
  • Фоторепортаж: «Юрий Шевчук»
  • Фоторепортаж: «Юрий Шевчук»
  • Фоторепортаж: «Юрий Шевчук»
  • Фоторепортаж: «Юрий Шевчук»
  • Фоторепортаж: «Юрий Шевчук»
  • Фоторепортаж: «Юрий Шевчук»

Организаторы концерта «своим бездействием подставили и самого Шевчука, и его поклонников», заявил Огнев. Он подчеркнул, что, хотя договоров с властями о проведении концерта еще не было, реклама выступления уже появилась в СМИ и интернете. Огнев также заявил, что политика к организации шоу не имеет никакого отношения.

Концерт ДДТ должен был состояться в Брянске 20 апреля, однако в начале апреля появилась информация о том, что выступление не состоится. Лидер «ДДТ» Юрий Шевчук обвинил в срыве концерта местные власти и лично губернатора Брянской области Николая Денина. «Зорким двуглавым орлиным оком сей деятель следит за порядком в головах и душах своих земляков, – написал музыкант на сайте группы. – Смело и мужественно долгими вечерами звонит директорам концертных залов с принципиальной настойчивостью прося не пущать «ДДТ» в его «княжество». И добавил, обращаясь к чиновникам: «Таких чудиков, как вы, скоро смоет жизнь в унитаз истории. А в Брянске мы споем обязательно».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…