Происшествия

В Петербурге замглавы района, попавшегося на мусоре, отправили в СИЗО

5 апреля 2013 20:15 МР
версия для печати
В Петербурге замглавы района, попавшегося на мусоре, отправили в СИЗО Фото: rprim.spb.ru
Заместителя главы администрации Приморского района Петербурга Вадима Моисеева отправили в СИЗО на два месяца в рамках расследования «мусорного» дела о хищении 174 млн рублей. Вчера, 3 апреля, Моисеев был задержан прямо на своем рабочем месте в администрации района, куда он в свое время пришел вслед за шефом Вячеславом Чазовым из Комитета по физической культуре и спорту.

Первый заместитель главы администрации Приморского района Петербурга Вадим Моисеев взят под стражу по решению суда в рамках громкого «мусорного» дела о мошенничестве на 174 млн рублей. Вчера, 3 апреля, Моисеев был задержан прямо на своем рабочем месте в администрации района, сообщает Интерфакс.

Мера пресечения 42-летнему чиновнику избиралась в Октябрьском районном суде Петербурга, который посчитал необходимым удовлетворить ходатайство следствия и отправить Моисеева под арест на два месяца в рамках расследования уголовного дела по ч. 4 ст. 159 УК – мошенничество в особо крупном размере, совершенное организованной группой. По данным следствия, Моисеев замешан в афере с подрядом на ликвидацию нелегальных свалок в Приморском районе, заключенном с компанией ООО «Темп».

Ранее Вадим Моисеев работал в Комитете по спорту заместителям председателя, откуда и перебрался в администрацию Приморского района. Причем его шефом на обоих местах работы был экс-глава комитета, а ныне руководитель районной администрации Вячеслав Чазов, забравший заместителя с собой.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…