Культура

Звезда фильма «Блэйд» Уэсли Снайпс вышел из тюрьмы

6 апреля 2013 11:48 МР
версия для печати
Звезда фильма «Блэйд» Уэсли Снайпс вышел из тюрьмы Фото: ИТАР-ТАСС
Популярный актер Уэсли Снайпс, который провел последние два года в тюрьме, вышел на свободу. Артист сидел за многомиллионные махинации с налогами. Его обвинили в уклонении от уплаты 2,7 млн долларов налогов. Актер вышел из тюрьмы досрочно. Снайпсу придется провести под домашним арестом еще три месяца – и лишь 19 июля он станет полностью свободен.

Актер Уэсли Снайпс досрочно вышел из тюрьмы в штате Пенсильвания, в которой он находился с декабря 2010 года. Артист, известный зрителям по трилогии «Блэйд» о вампирах, отбывал наказание за уклонение от уплаты налогов с 1999 по 2004 года. Снайпса также пытались обвинить в мошенничестве и сговоре для введения в заблуждения налоговых органов, однако в последствие эти обвинения с него сняли.

Расследование дела актера началось в 2006 году. Приговор Уэсли Снайпсу вынесли в 2008 году, однако из-за апелляций он оставался на свободе еще два года, продолжая сниматься в кино. Сейчас актер уже на свободе, однако ближайшие три месяца он проведет под домашним арестом. Все обвинения с него снимут 19 июля 2013 года.

Сейчас Уэсли Снайпсу 50 лет. Он известен по ролям в фильмах «Белые люди не умеют прыгать», «Искусство войны», «Лихорадка джунглей», «Пассажир 57». В его послужном списке несколько десятков ролей.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…