Происшествия

На набережной Мойки иномарка вылетела на лед

6 апреля 2013 12:11 МР
версия для печати
На набережной Мойки иномарка вылетела на лед Фото: murrrzila.lj.ru (Евгений Новиков)
В Петербурге на набережной реки Мойки ночью в субботу, 6 апреля, легковой автомобиль вылетел на лед. Машина пробила ограждение набережной и оказалась на ледяной поверхности. К счастью, иномарка удержалась на льду. В момент аварии в автомобиле находились четыре человека. В результате происшествия пострадал один человек.

На лед Мойки ночью 6 апреля вылетела иномарка, в которой находились четыре человека. ДТП произошло около 4 ночи возле Поцелуева моста (рядом с улицей Глинки). Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть ГУ МЧС по Петербургу в 4:20. Прибывшие на место спасатели обнаружили автомобиль Peugeot золотистого цвета, лежащий на боку в паре метров от берега.

Один из пассажиров иномарки получил травмы, в каком он находится состоянии, в МЧС не уточнили. Как пишет в сообществе SPb-Auto в «Живом Журнале» очевидец происшествия Евгений Новиков, три пассажира иномарки были пьяны. «Самого [водителя] я не видел, но вот трое пассажиров были вхламину», - рассказал он.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…