Происшествия

Маршрутка насмерть переехала пешехода на Петроградской стороне

6 апреля 2013 15:04 МР
версия для печати
Маршрутка насмерть переехала пешехода на Петроградской стороне Фото: Кадр телеканала "Россия 1"
В Петроградском районе Петербурга вечером в пятницу, 5 апреля, водитель маршрутного автобуса сбил пешехода. Авария произошла на пересечении Большого проспекта П.С. и Ординарной улицы. Водитель маршрутки переехал мужчину, пострадавший скончался на месте происшествия до приезда бригады «скорой помощи». В ГИБДД считают, что ДТП произошло по вине пешехода.

Пешеход погиб в ДТП на Большом проспекте Петроградской стороны, сообщает телеканал «Россия 1». В аварию попал маршрутный автобус К369. Сбив человека, водитель маршрутки остановился. Помочь пострадавшему не представлялось возможным – он умер до приезда «скорой помощи».

Прибывшие на место трагедии сотрудники полиции опросили водителя и прохожих, которые стали свидетелями ДТП. Какие показания они дали, телеканал не уточняет. Сейчас, как говорят следователи, важно установить, кто виноват в случившемся. Предполагается, что ДТП произошло по вине пешехода – в момент аварии светофор работал исправно.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…