Происшествия

Массовая драка в Кисловодске произошла из-за ссоры юноши и девушки

6 апреля 2013 15:58 МР
версия для печати
В Ставропольском крае в Кисловодске произошла массовая драка, в которой, по данным местной полиции, участвовали 13 человек. Причиной конфликта стала ссора, произошедшая между юношей и девушкой. В драке участвовали ранее судимые жители региона, а также один несовершеннолетний, ученик общеобразовательного учреждения Кисловодска.

В Кисловодске сотрудники полиции расследуют уголовное дело, возбужденное после массовой драки, произошедшей 5 апреля 2013 года. Порядка 13 человек подрались в закрытом парке города. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции не обнаружили дерущихся, но нашли свидетельства, которые подтверждают, что драка все же была. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю.

В результате массовой драки в Кисловодске пострадали три человека. Соответствующее сообщение полицейские получили из больницы, в которую обратились пострадавшие. Травмы, полученные двумя из них, оказались незначительными – их отпустили на домашнее лечение. Еще одного участника драки пришлось госпитализировать.

Полицейские установили, что причиной массовой драки в Кисловодске стала ссора между юношей и девушкой. Выяснилось, что в конфликте участвовали ранее судимые люди и один школьник. Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Руководство полиции встретилось с представителями национальных диаспор (каких именно, не уточняется). Во время встречи полицейские напомнили диаспорам о профилактике межэтнической напряженности.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…