Происшествия

Полицейский попал в ДТП на трассе Ленинградской области

6 апреля 2013 16:19 МР
версия для печати
Сотрудник полиции попал в аварию в Волховском районе Ленинградской области. Полицейский возвращался на своем автомобиле из служебной командировки. На трассе между Зуево и Новой Ладогой страж порядка не справился с управлением и врезался в ограждение. В результате происшествия сотрудник правоохранительных органов попал в больницу.

В Ленобласти полицейский попал в ДТП на 97-м км трассы «Зуево – Новая Ладога». Авария произошла в 20:30 в пятницу, 5 апреля, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и области. В ведомстве рассказали, что начали проверку случившегося происшествия. В МВД говорят, что в ДТП попал сотрудник 94-го отдела полиции ОМВД Волховского района.

Полицейский, ехавший на своей машине, не справился с управлением и совершил наезд на ограждение, установленное на дороге. Сотрудник МВД получил серьезные травмы. Его госпитализировали в Центральную районную больницу Волхова. Врачи говорят, что мужчина находится в состоянии средней тяжести. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 868

Все опросы…