Происшествия

Полиция изъяла у жителя Ростовской области медвежонка без документов

7 апреля 2013 10:39 МР7
версия для печати
В Ростовской области полицейские забрали медвежонка у мужчины. Хищник жил во дворе частного дома. По словам мужчины, он некоторое время назад купил медведя без документов в одном из частных зоопарков в Ростовской области.

В Ростовской области во дворе частного дома жил медведь. Об этом полицейским рассказали соседи. Полиция изъяла у жителя Ростовской области медвежонка без документов. Стражи порядка пояснили, что условий содержания для хищника у жителя области не было. Медведь жил прямо во дворе частного дома. Кормили хищника объедками. 

По словам мужчины, он некоторое время назад купил медвежонка без документов в одном из частных зоопарков в Ростовской области. В итоге полицейские забрали медведя и отдали его ветеринарам. Те не нашли у него никаких болезней или признаков истощения.

Медведя решили отдать в зоопарк под присмотр специалистов. Ветеринары отметили, что совсем скоро он подрастет и станет опасным. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 159

Все опросы…