Происшествия

Задержан подозреваемый в убийстве пенсионерки в храме

7 апреля 2013 16:18 МР7
версия для печати
В Тамбове задержали предполагаемого убийцу пенсионерки в стенах Никольского храма города Ряжска. Им оказался уроженец Новосибирской области 1984 года рождения, который несколько лет назад совершал кражу из церкви в Удмуртии.

Полицейские задержали предполагаемого убийцу пенсионерки в стенах Никольского храма города Ряжска. Об этом сообщает УМВД по Рязанской области. Напомним, 2 апреля в храме нашли тело 66-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. Она работала продавцом в иконной лавке. Полицейские заявили, что убийство не носит религиозный характер, так как убийца похитил ценности. 

Полицейские возбудили головное дело. Они опросили свидетелей, а также изучили записи автомобильных видеорегистраторов. При просмотре записей оперативники обратили внимание на подозрительного мужчину, стоявшего недалеко от места преступления. Им оказался уроженец Новосибирской области 1984 года рождения. Несколько лет назад он совершил кражу из удмуртской церкви. 

6 апреля мужчину задержали в Тамбове. А 7 апреля доставили в Ряжск. "Задержанный сознался в содеянном и в настоящее время дает показания", - говорится в сообщении полиции. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…